Tidur yg baik.

Bun mau tanyak dong,,UK 17week udh mulai ngerasa kedutan gtu, dri kmren kerasa sih Bun.. pas smlm tdur ak tuh keseringan tdur terlentang..awalnya sih udh tdur miring tpi pas bngun ak nya terlentang, ak klo tdur emang berantakan sih Bun.. GK bisa diem padahal udh d kasih guling kanan kiri biar GK terlentang tpu mlah gulingnya k buang kmn", ini skrang blum ngerasain kedutan lagi,, kok ak ovt ya Bun, adnyg sama gak kira"?? Yg bner tdurnya gmn ya Bun???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

aku 18 an masih sesekali jg bund... tidurku jg kdg ga sadar terlentang