4bulan d Minggu k brpa?

Bun mau tanyak dong, sbnernya 4bulan tuh Minggu k brpa sih? 16week apa 17week Bun..? soalnya mau selametan 4bulanan Bun.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

seyakin itungan bunda aja, jangan ikut kata orang soalnya buat sedekah dede bayi katanya orang mah.. hehe soalnya itungan orang beda², apalagi itungan ibu² jaman dulu itu unik 13 minggu udah masuk 4 bulan

3mo trước

Alhamdulillah klo rezeki buat si dedek mah ad Bun, cma kadang liat" d grup ini yg bikin mikir lagi Bun

ada yg bilang 16 week , ada juga yg bilang 17 week 1 hari , tergantung bunda mau ambil yg week 16/17 ,kalo ak yg 17 week

3mo trước

pas waktu posyandu tanyak bidan ktanya pas 16week Bun.. tpi ak pas liat" d fb 17week.. jdi dilema ak.

17 week 1 hari bun pas 4 bulan

4 bulan tu dri 14w - 17w

15 minggu bun udh TM 2

3mo trước

maksudnya pas ngepas 4bulan Bun.