hamil BO

Bun mau tanyak.. Apa ciri ciri hamil BO itu jg mengalami ngidam? Penasaran bnget soalnya ini kehamilan prtam saya, udh 6 week tpi mual+ ngidam udah, tp PD biasa jha..

12 Các câu trả lời

Takutnya kan Bun kmrin saya PD agak sedikit sakit, dan skrg udh GK sakit klo dipegang, cuman ngidam memang .kadang perut kram, dam mual tpi ga muntah, terus cepat lelah,,, apa itu bener hmil BO ... Saya takut mah ini anak pertama mau satu tahun penantian, aku dan suami gamau kecewa 😭😭😭😭

4y trước

Sma2 Bun,,,semoga bunda dan janin bunda baik2 aj Dan doain saya semoga secepatnya bisa ketemu SMA Dede bayi aamiin

Sy pernah BO, mual muntah payudara sakit ,ngidam jg, ya ky org hamil pd umumnya.. Bunda yg lg hamil nggausah mikirin yg aneh aneh bun positif thingking aja , masih 6w jg perjalanan masih panjang.. Mungkin bunda bukan ngga ngrasain payudara sakit, tapi belum aja mungkin nanti

4y trước

Makasih bund buat masukannya

Saya tahun 2018 kmrn hamil BO bun, sempet mulmun tapi ga parah.. cm moodnya aja yg naik turun. Apalagi ada anak 3 tahun pas itu. Bedanya mgkin saya ngflek trs dari uk 7w. Di usg cm ada kantong kehamilan. Sampai uk 9w jaringannya keluar sendiri.

Sebaiknya hilangkan pikiran negatif Bun itu ngaruh banget, kek pengalaman ku dulu awal hamil mikir bo Mulu alhasil kejadian Bun, Alhamdulillah skg hamil lagi dan sehat, serahkan semua sama Allah Bun banyak doa dan mikir positif

4y trước

Iya ya Bun.. makasih ya udh ngasitau

Kalo ak dulu pas hamil bo itu sama sperti orang hamil lainya kayak mulmun, badan lemes,PD juga trasa nyeri,ngidam dll... Tp seiring berjalan waktu gejala hamil itu hilang....

Saya dulu hamil BO nggak ngidam sama sekali dan nggak pernah mau dandan, pakai baju jilbab asal2an bund tp hamil org kn beda2

Hamil BO bisa melihat dr USG ja. Hamil BO gejala sama ja Kya hamil orank bisa nya GK beda nya

Yg mutusin BO / engga itu dokter bun dr hasil USG..

USG aja Bun kalo udah 10w

Dulu aq hamil bo tetep mulmun

4y trước

Karena hormon kehamilan tetap ada, kantong kehamilan ada dan semakin membesar tapi janin yang kosong