Hpl usg karena habis KB lngsung flek JD gatau HPHT nya .

Bun mau tanyaaa kira2 hpl di USG itu akurat ga ya Bun.. soalnya aku gak haid Bun pas brenti KB cuma ngflek aja, JD pas di tanya hpht aku bingung Bun.. JD bidan juga ikutin hasil USG.. dan aku flek bulan februari 2020 aku ga tespek , aku tespek pas akhir bulan Maret udh garis 2.. kira2 hpl USG itu bisa lebih berapa mnggu ya Bun dan kurang berapa minggu ? Karena hpl kan ga pasti namanya perkira'an cuma mw taunya beda berapa mnggu lebih kurangnya Bun.. #seriusnanya #bantusharing thanks yg dh mau jawab

1 Trả lời

Paling akurat HPL berdasarkan USG trimester pertama bun waktu pertama kali terlihat janin & ukur CRL. HPL hanya perkiraan. Bayi lahir cukup bulan mulai usia kandungan 37-41 minggu

4y trước

iyaa Bun soalnya aku USG pas usia udh 5 bulan malahan.. mklm positif hamilnya sebulan sebelum lockdown JD takut bgt bwt usg" gtu Bun , JD gatau hpl.a