Bun apa ada yg sama hbis keguguran di usia kehamilan 1,5 bulan gak kuret trs skrng isi lagi?

Bun mau tanyaa #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

jarak kehamilam dri kegugurannya brp bulan bundd baiknya kalo hamil lagi dg riwayat abortus periksakan ya bund biar diberi obat yg tepat

9mo trước

iya bun hari jumat besok mau ke pukesmas

takut nya bkn hamil malah masih ada sisa jaringan kk soal nya aku dulu kuret di jeda 3 bulan

9mo trước

nanti mau priksa kehamilan dulu mbak. klau USG skrng uang nya masih kepakek buat yang lain

Aku keguguran oktober kemarin bun tp aku kuret, skrg udah isi lagi

aku anak pertama IUFD dan kuret, 3bln kemudian isi lagi bun

aku bun, keguguran usia 6 Minggu sekarang isi lagi

9mo trước

engga bun, pas di usg udah bersih karna jaringannya keluar sendiri