Buang air kecil terasa nyeri

Bun mau tanyaa, saya hamil 17 Minggu kenapa sekarang sering merasakan nyeri saat buang air kecil ya Bun? Apakah ini normal atau perlu saya periksa ke dokter Bun?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

iya bund, gejala ISK. saya juga kemarin sempat gitu, gak bisa keluar malah. langsung kontrol ke SpOG, dikasih antibiotik. puji Tuhan sudah lancar lagi.

Seperti gejala isk bun krn kmaren sy seperti it jg jd test urin lengkap dan diagnosa ny isk. Coba bunda konsul ke spog dulu ya

gejala isk itu bun, baiknya segera periksa ya.