.

bun mau tanyaa periksa kehamilan di puskesmas sama bagusnya ga sih sama periksa di bidan? ayah saya agak worry periksa di puskesmas karna kaka2 yg lain di bidan.

5 Các câu trả lời

Hai bunda, untuk pemeriksaan rutin tergantung kebutuhan ya bund, dan juga tergantung budget juga hehe,,, Kalau semisal kehamilan nya bunda tidak ada riwayat dan indikasi tertentu, maka boleh di bidan mau pun puskesmas (yang menangani sama sama bidan), kalau usg minimal 3 kali di masa kehamilan, di setiap trimester ya bunda,,, Cari dokter atau bidan terpercaya yang aktif memberikan informasi seputar kehamilan dan bisa diajak konsultasi ,,, Barakallaah ya

5y trước

iyaa waktu 12week udh dpet rujukan usg ntr dpet lagi pas 7bln bun

Lah emang klo periksandi puskesmas yg periksa siapa ka? Dokter kandungan kah apa bidan bidan juga?

Klo mw lebih jelas k dokter aj bund bisa sklian d usg dd nya... Klo k puskesmas kn ktmunya jg bidan...

5y trước

iyaa bun

kan malah lbh bgs di puskesmas, biasanya ada usg.. klo di bidan kan gk ada usg bund

5y trước

iyaa waktu 12week diksh rujukan usg dr puskesmas nnti dpet usg lagi pas 7bln

Mendingan ke dokter biar sekalian di usg