Pecah ketuban

Bun mau tanyaa klo sudah pecah ketuban duluan itu dah pasti pembukaan belum ya? Terus langkah yg harus kita lakukan apa?? Usia kandungan sudah 40w3d

8 Các câu trả lời

belum tentu langsung pembukaan bund, pengalaman saya kmren pecah ketuban jam setengah 4 subuh pas di cek blum ada pembukaan. pas jam 8 baru ada pembukaan bund

Pengalaman sm temen sekamar aku lhirn kmrn ud lewat hpl 3hr qodarullah anaknya meninggal grgr kemungkinan kelamaan tp ps mau lahir meninggal lahir jg di vaccum

2y trước

Enggak katanya si ud lewat hpl gada mules dibwa ke bidan smpe 3hari trs gada kemajuan baru lari ke rs ud gawat darurat soalnya kynya jg ud minum ketuban bayinya

kalau udah pecah ketuban segera kerumah sakit. karena kalau sampai kering kemungkinan lahir normal 40%.

Ke igd atau bidan terdekat langsuuung buuund, aduhhh. Kpd ada batasan waktunya sampe anak lahir

knp kepikiran curhat disini dulu bun , go langsung ke RS atau ke bidan dongg 😣.

2y trước

g dapet buku KIA bun?

bun, segera ke bidan/dokter kalau sudah pecah ketuban biar ada tindakan

Langsung cuss ke RS bun

Langsung ke rs bun…