Minuman berasa manis

Bun mau tanyaa, kalo Hamill sudah 7bulan, buat minum Energen rasa apa saja boleh tidak ya?komen ya bunn#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Energen tinggi banget gulanya . Buat org normal aja ga boleh sering2 . Apalagi ibu hamil . Mending di ganti ama susu uht bagus buat debay juga .

6mo trước

uht yang apaa bun?

kalo mau minum manis pake UHT atau susu hamil aja bun....UHT yang ultra warna biru yang bagus

6mo trước

baik Bun, makasih banyakk

boleh saja bu asal jgn sering², minum sewajarnya saja

6mo trước

kalo setiap sahur boleh ga ya? soalnya susu hamil juga baru habis jadi di ganti dengan Energen boleh kali ya