pelancar asi

bun mau tanyaa dong.pelancar asi yang bagus apa ya? biar bikin asinya deres bun. asi ku sedikit bun. apa sih pelancar asi yang biasa bunda" pake? sertain harganya sekalian bun#seriusnanya #bantusharing ##jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

13 Các câu trả lời

aku disarankan dokter makan banyak protein malahan, bukan sayur. karena baby perlu banyak protein. menyusui interfal 2 jam sekali. jangan tunggu baby bangun/mau menyusu. semakin sering menyusu, akan terstimulasi sendiri untuk mengisi ulang kok. 😇

Kalau saya perbanyak makan sayuran hijau, dan Jangan Lupa penuhi minum air putih.. Alhmadulillah Lancar di saya.. Bisa di coba untuk bunda 🙂

banyak makan sayuran, sering susui babynya, kalau untuk obat bisa minum domperidone, mom uung. susunya almond. dan perbanyak minum air putih..

kalo saya sering makan sayur daun katuk . dan sayur2 an yang lain. alhamdulillah sampai sekarang masih deres asinya😊

Lactamam sama Mom Uung bu, dari melahirkan sampe skrg 18 hari usia bayi konsumsi itu trs alhamdulillah asi lancar 👌

awalnya asi saya seret trus coba* minum susu almond alhamdulilah asi deres ke si dedenya jg endut

saya konsumsi mom uung bun alhamdulillah deras

Kalo saya ngemil kacang Almond... sekilo 150 ribu.

3y trước

Ga tau ya, Bun... susah liatnya soalnya saya dbf only. Pokoknya bayi saya naik BB dan TB cukup.

blackmores.. dan banyak minum air putih

asifit sama susu prenagen lactamom