Menggigil dan demam pasca sc eracs

Bun mau tanyaa, disini ada gaa bunda2 setelah 10 hari operasi eracs mengalami demam dan menggigil??

4 Các câu trả lời

klo aku bun mngigil malahboas hbs observasi pasca caesar..tp emank riwayatku klo hbs lahiran sllu mngigil.. tnpa demam kmrn pas 8hri mngigil tb2..tp ilang sndiri hbs itu jahitanx ga dtutup sama perban yg anti air itu kah bun?? ak dtutup perban yg anti air tu pas control 10 hri dbuka dbersihin dpkein prban anti airm. kt perawatx bgs aja

Bund kemaren aku sc tgl 13 ehh besoknya demam menggigil bund, untung masih di rawat jadi langsung ditanganin dokter, dokter aku juga bilang kalo efek samping sc timbulnya beda2

4d trước

oke bundaa, makasih buat pengalamannya

udah kontrol jaitan??

4d trước

blm bun, jadwal kontrol nyaa tgl 24 nanti. bekas operasi sc bagus tdk bernanah