Pusing hamil tua

Bun.. mau tanyaa.. dikehamilan ke 34 week ini kok aku ngrasa pusing ya. Padahal kemarin" itu tidak. Adakah yang mengalami seperti ini? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

pusing/sakit kepala saat hamil bisa d sebabkan karna bnyak hal bund. bisa karna kurang istirahat, kurang minum, tekanan darah rendah/tinggi, posisi tdur yg kurang tepat, posisi bangun tdur yg kurang tepat. nahh coba d inget2 lg sebelumnya adakah hal yg dirasa msih kurang tepat. untuk lebih jelas nya bisa cari artikel mengenai hal tersebut d aplikasi ini ya bund 😊

iya sama bun aku juga sering ngerasa pusing

coba cek HB bund