Kepala bayi di pakai kan seledri yg di belender

Bun, mau tanyaa. Anak ku usia 2 bulan. Baru potong rambut tadi sore, sama neneknya besok mau dipakaikan seledri yg di belender. Katanya biar rambutnya lebat. Apa itu ngaruh ya? Atau hanya tradisi? Ada larangan kah dari DSA?#bantusharing

1 Trả lời

kyknya mungkin ya, kl pure seledri gpp bun selama kulit anaknya ga sensitif. kl ga salah anaknya rachel venya dulu xabiru jg pake seledri wkwkwk tp kembali lg ya itu bentuk ikhtiar aja, pertumbuhan rambut anak gmn gen ortunya jg🤗

10mo trước

makasih bunn