Vitamin Hamil Trimester 2

Bun mau tanya yg udh masuk trimester 2, minum vitamin nya apa aja ya selain asam folat?

2 Các câu trả lời

kakak kontrolnya kemana? biasanya kalo ke bidan dikasih ttd sama kalsium (baca²) kalo ke spog aku selama 2x hamil ga dikash ttd krn mungkin di vitaminku udh ada zat besinya.. kalo aku vitamin, DHA, kalsium cuma 3 itu aja sih..

1y trước

kayaknya karena di vitamin yg ada asam folat itu udh ada zat besi makanya ga dikasih ttd kmarin cek lab jga hb nya masih normal... aku DHA mereknya prolacta for mother

Folamil,ttd,kalsium,D3 sama penguat kandungan krn sy ada riwayat keguguran 3x. Itu semua dikasih dari 8w bun. Ttd utk kita yg Hb nya kurang/anemia dan sering pusing makanya say ttd 3x1 sehari