konsul kandungan di hermina banyumanik

Bun mau tanya yg sudah pernh periksa di hermina.. saya kan baru mau pertama periksa kandungan di rs hermina banyumanik.. 1. Apa diharuskan usg ya bun? 2. Seandainya iya, berapa kisaran biayanya untuk 2d dan 4d ?skaligus untuk biaya konsulnya brp?

2 Các câu trả lời

pas hamil kmrn saya di rs panti waluyo solo, untuk konsul sama usg nya kurleb 250, kbtulan kandungan saya lemah jadi sama vitamin dan juga obat2nya sampek 700 sekian... mungkin kalo usg sama konsul dikebanyakan tempat hampir sama mungkin bun, tapi ya gatau juga sih.. itu usg 2d 75 kayaknya, diwonosobo sini usg sama konsul aja 200rb

biasanya konsul kandungan selalu d USG bun, setau syaa untuk 2d kisaran 250 bun 🙏 tapi kalau ada BPJS pake bpjsnya aja bun minta rujukan k faskes satunya