#hplagustus

Bun mau tanya yg hplnya agustus ada yg sama ga si dede pup nya masih encer berbusa warna kuning?

7 Các câu trả lời

anak ku waktu baru lahir minum nya asi sama sufor SGM pup nya juga begitu agak cair terus aku ganti sufor nya jadi bebelove sama asi juga Alhamdulillah pup nya bagus.. mungkin anak bunda tidak cocok sama sufor nya juga bun

anak aku malah pup nya kadang 2hari sekali kmren mah 4hari baru pup, pupnya kuning lembut gtu ga cair ga keras, anak aku asi kadang aku kasih sgm kalo malem kalo emg ngantuk bgt. itu normal ga ya bun?

selama tidak hijau, lendir+darah.. aman bunda.. bisa di cari digoogle poop bayi nb yg normal.. klo bayi asi pasti ada biji²an..

sama bund anakku 2 Minggu pertama sering pup dan encer. tpi sekarang malah belum pup

kalau anak saya lahir 4 Agustus pup nya masih encer dan sering pup bgt. normal gak yaa

1y trước

Sama bun anaku jga gitu pup nya masih encer,tpi udh 2hari ini pup nya paling 1hari 1x aja

anakku lahir 19 agustus, sama bun pupnya berbusa kuning. full asi

1y trước

wajar koq Bun, kalo udah pas 1 bulan bab nya udah 1 hari sekali

minum susu apa bun?

1y trước

kalo pup nya encer kuning dan ada kayak biji2 gitu normal kok bund kalo ASI.. kalo sufor kuning tp gak encer gak keras, lembut tapi gak ada biji2 gitu