Acara 4 Bulanan

Bun mau tanya yg hpl nya tanggal 13 maret 2025,acara 4 bulanan nya di tanggal berapa dan bulan apa ya bun?? diminggu keberapa ya bun??

8 Các câu trả lời

biasanya di minggu pertama kak, tapi klo kata aku semampunya saja, aku juga mau ngadain 4 bulanan nunggu rumah rampung dulu

bun sama hpl nya 13maret.. aku rencananya tgl 21 buat syukuran 4bulannya

saya hpl 14 maret bun.. tp mau ngadain acara 4 bulanannya tgl 4 oktober

saya 13maret Hamil ke 3jd sdh Gkd acara"lagi.

Aku HPL 12Maret tasyakuran 4bulanan nya 20 sept kak

saya hpl 9 maret belum 4 bulanan belum ada rencana

Aku rencana tgl 20 bulan ini bun untuk 4 bulanan nya

aku hpl 16 Maret 4bulanan tgl 19 Insyaallah

5d trước

iyaa bun..kalo di kampungku 3 bulan 2 minggu bun, sama ambil tanggal jawanya 17 apa 27