Tidur ibu hamil

Bun mau tanya yg hamil tm 2 dan 3 saya baru mau masuk tm 2 katanya kalau tidur harus miring ke kiri ya kalau sekali2 saya miring kanan atau telentang kira2 bahaya ga ya, saya mau konsul ke dokter tapi jadwal abis lebaran. Minta pendapatnya dong bunda ada yang tau?

2 Các câu trả lời

saya jg udh TM 2 Bun tidurnya banyakin miring kiri miring kanan kalau saya cuma sebentar aja buat ngilangin bosannya 😁

1y trước

iya Bun sama" smoga sehat selalu ibu dan bayi aamiin 🤲

Ga terus2an miring kiri juga kali bu. Miring kanan juga boleh. Telentang boleh juga tapi jgn kelamaan.

1y trước

oh iya bun hamil pertama jadi takut salah terima kasih bun responnya