New born stuff

Bun mau tanya, yg hamil anak kedua mau beli perlengkapan new born lagi gak ya?tapi masih ada punya kakaknya bagus2 dan banyak

2 Các câu trả lời

kalau newborn mending pake lagi aja. aku juga sebagian pake punya kakaknya tapi sebagian beli karena bekas pake kakaknya kebanyakan udah dikasih orang

kalau newborn dan jenkelnya sama bisa dipakai ulang aja bun, toh pakai baju newborn cuma bentaran terus nanti udah tumbuh besar 😁

2y trước

hehe gausah kalo aku bun, karena sayang uangnya. Mungkin nanti kl agak gedean beli lain, kl newborn sih aku engga