Week 29 hpl November

Bun mau tanya, yang udah masuk trimester 3 udah muncul Stretch Mark belum ya ? Minta rekomendasi krim buat Stretch Mark dong Bun atau cara mengatasi biar ga timbul Stretch Mark

14 Các câu trả lời

Aku dr ketauan hamil lgsg pake Palmers bun alhamdulillah ga ada stretch mark. Jangan sampe deh hehe. Tp itu jg tergantung kelembaban dan elastisitas kulit bun. Kalo dah lembab ga pake SM juga ada. Ada hg dah pake pelembab/krim/oil ya tetep SM bun

Aku pakai mama’s choice sama minyak zaitun dari TM2 bun, tapi pas TM3 tetep muncul 😁. Padahal klo pas gatal jarang digaruk juga. Mungkin tergantung elastisitas kulit masing2 ya. Kebetulan kulitku dari dulu cenderung kering

30w belum muncul kalau bisa si jangan ya 😅 cuma pake minyak zaitun herborist. kebetulan ibuk ku dulu pas hamil juga gapernah muncul stretchmark pernah denger bisa juga keturunan jenis kulit ya. idk sih 😅

12mo trước

kalo baby oil gmna ya bund? ga ada stretchmarknya sih jangan sampe lah ya,

kalo saya mah pake minyak telon bund.. aman , cuma katanya strech mark itu adanya habis lahiran. gatau juga yaa,, mudh2an engga , klaupun ada cpet hilng. saya 33 week. perut gatal bgt area pusar

aku dari tm 1 udh pake bio oil sama rintik tapi tetep muncul pas masuk 7 bulan ini😂 tapi ttp lanjut ikhtiar aja supaya ga makin banyak lg coba pake dari mama's choice sama olive oil herborist

saya pakai bio oil sejak trimester 1 tapi tetep muncul stretchmark di mana-mana begitu masuk trimester 3 😅

aku dah pakai rintik dari tm 1. pas tm 3 muncul smua Stretch Mark hehe. ga tau deh gimana cara mencegah nya.

aku umu 33w 3d ga muncul stretch mark samsek bun, padahal ga aku kasih apa apa😁😁

aku msk 32week g ada bun hehe jgn sampe lah .. gk pakai apa2