aplikasi

Bun mau tanya yang udah berhasil progam hamil dengan bantuan aplikasi menstruasi dan masa subur Bagusan mana ya bun antara aplikasi flo dan pinkbird Ko menstruasi aku ama masa subur beda ya antara aplikasi 2 itu kenapa ya bun??? Maaf klo ada yg bisa jawab yaa ..jangan dibully

aplikasi
38 Các câu trả lời

Aku 3bulan kemaren juga pke flo, kalkulator mas subur, period tracker. Tp ketiga nya hasil nggak sama.. Lalu aku bodoamat dg perhitungan masa subur. Aku pasrahin aja deh bund, nggak mau ngitung2 lagi. Trs pertengahan maret kmren iseng2 tes hasilnya positif, alhamdulillah banget... Soalnya aku ada yg bilangin bund, klo smakin dipikirin malah kadang bikin susah hamil, krn kan pikiran juga mengganggu ke hormon bund, jd buat santai aja. Insyaa allah bunda akan sgera diberi rejeki garis 2.. aamiin😇

Saya flo bund alhamdulillah berhasil. minum susu prenagen sm asam folat. Trs saya zikir dan berdoa juga liat diyoutube doanya. Dan jangan stress bund dibawa santai aja krna kalo kita ambisi bgt pengen punya anak malah yg ada kita stress dan akhirnya mlh gagal. Pokonya berserah diri aja ama yg kuasa. Bunda dan suami jg jangan kecapean. Tetap semangat bunda semoga disegerakan yaaah garis duanya❤💪💪💪

Syaa pake flo bun Tp utk menstruasi yg gak teratur atau gamgguan kesuburan aplikasi tsb susah utk mengetahui masa subur, kecuali bunda mens normal teratur, jd bisa lihat masa subur melalui aplikasi tsb Kebetulan sy g teratur haidnya jd g bs jg prediksi masa subur pk app tsb bunda, cm sekedar utk catat haid terakhir saja kl saya bun hihi

Aku pakek flo kemaren bund... d awal bulan 10 tp besoknya haid.. belum ada 1 bulan, d akhir bulan 10 itu juga aku haid lagi.. alhamdulillah d bulan 11 nya telat dan dapet garis 2....

Saya pakai flo bun, ada bunda juga nyaranin pake flo bulan maret ini saya ikuti aplikasi flo Puji Tuhan, langsung di kasih bun .

Saya pake yang Flo bagus bgt itu yg tdnya suka bingung masa subur saya terus pake aplikasi Flo Alhamdulillah akurat...

Aku kemarin pake flo bun, kebetulan dan alhamdulillah sesuai sama apa yg aku alamin

Saya juga pake flo untuk untuk prediksi haid sama masa subur. Alhamdulillah akurat

Aq pakai pinkbird tp ngga tau kalo flo lebih bagus bun,, Jadi mau coba juga 😆

Tahun lalu Aq jg program hamil pake Apk Flo,, lgsg isi 😁👌🤰hehehe