Aplikasi Menstruasi (Progam Hamil)

Bun, disini ada yang menggunakan aplikasi menstruasi tidak? Bunda menggunakan aplikasi apa? Sebelumnya saya menggunakan aplikasi Kalender Saya, dan hari ini saya mendownload aplikasi Flo. Setelah saya lihat, untuk prediksi masa ovulasi saya berbeda di kedua aplikasi tersebut. Menurut bunda lebih pas yang mana? Saya haid nggak teratur, Bun. Cenderung maju.

1 Trả lời

saya pake Kalender Saya bun, stelah nikah ovulasi ikut aplikasi alhamdulillah lgsung jadi