Bbj 2kiloan

Bun mau tanya yang sama 32week nih bbj nya udah berapa? Saya 2064gram, gimana menurut bunda2?

19 Các câu trả lời

hpl 27 oktober,,kemaren usg bbj 1700,,buat saya udah gede bun,,biasanya 1500,di uk 31 week,,hehe kurangin susu sama kanan manis aja,takut kegedean,soalnya tm3 itu bbj cepet bgt naiknya 2x lipat bahkan bisa lebih dr sebelumnya

saya pas 25w itu katanya besar 1,1kg tapi ga papa normal katanya, pas kontrol kemarin 30w 1,8k , emang si jarang ngemil 1 bulan lalu ... nahan ngemil dan ga nafsu makan :) entah kenapa aku ga tau nafsu makan 😮‍💨

makan eskrim bun yougurt jg biar cepat nambah saya dulu bgtu bun....tiap hari dibelikan eskrim teruss....alhamdulilah lahir 3,4kg

sama bun saya kemarin 32 minggu 2kg ngk tau skrng uda brp skrng usia kandungan saya uda masuk 35 week

hpl 23 okt bun kmren usg msih 1,2 bun 31 week 4 day tp kta dkternya emng kcik tp gpp kn msh lma

aku 34w 5d udh 2,9 😅 padahal 12 hari lalu masih 1,9 ampe dokternya kaget cepet bgt naiknya

1y trước

disuruh kontrol makan nya ga bun? sy 34w 2.6 disuruh ngerem makan takut kegedean

normal, aku waktu 30 week 2Kg bund kata dokter nya juga normal, skrng udh 32 week

karena usg di 31 week, bbj udah 1890. di suruh diet. krn akunya engga tinggi.

normal kok bun,, aku juga sama kayak gitu kayak dokter obyn nya normal

aku hpl 23 okt bbj nya masih 1890 .tapi kata dokternya masih normal