Demam Tifoid (Tifus) Saat Hamil

Bun, mau tanya ya, disini ada yang pernah tifus saat hamil? Skrng saya sedang hamil usia 13mg. Pemulihannya berapa lama yaaa? Mohon infonya bunda, terima kasih.

2 Các câu trả lời

bunda boleh sharing saat kena tifus pas hamil? sya juga sedang hamil sudah 3 hari demam dan kemungkinan terkena tifus tp gak rawat inap...

saya bund.. saya dlu minum jus jambu 1x sehari sama susu UHT bund... 3 harian udah enakan badannya

3y trước

gk bund.. krna emng dri sblm hamil pun sdh tau penanganannya yg cocok buat diri, pakai jus jambu buavita aja sering2 minum, demamnya turun dan badan langsung enakan sih