usg 11 week sudah terlihat janin

bun mau tanya waktu kemarin saya usg pas saya 11 week pas diusg janin sudah kelihatan,tapi kok saya disuruh balik lagi 2 minggu lagi,itu untuk apa yaa?mohon penjelasannya

3 Các câu trả lời

itu dokter obgyn cuma mau tau perkembangan janin lebih jelas lagi bun,biar perkembangan janin terpantau,janin tumbuh sesuai angka kehamilan apa ngga..posisi janin pas apa ngga..gitu bun...ngga apa2 bun itu semua buat kebaikan mommy dan baby nya 🥰 semangat yah bun

yg bisa jawab dokternya bu 😅 kan beliau yg periksa dan tau kondisi kehamilan ibu

11mo trước

harus gitu komen kaya gini.. kan sampean dokter,walaupun dokter umum mungkin sedikit2 tau kali ya masalah kehamilan..

Biasanya sebulan lgbun

11mo trước

iyaa yang sebulan sekali disuruh cek juga ada..aku pun gitu..