Hamil 10 minggu

Bun mau tanya, waktu itu saya kan udh telat 1 bulan lebih nah pas di testpack ternyata garis nya 2. Besok nya saya pergi ke bidan mau periksa kata bidan nya udh 10 Minggu. Tapi kenapa ga dikasih buku KIA ya Bun? Apa emng usia kehamilan segitu mah belum dikasih buku KIA?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

telat sebulan lebih uda 10 minggu (?) wajib USG sih, bener apa engga tuh kata bidannya

11mo trước

iya bu, perlu dipastiin lagi lewat USG, itu kan dari HPHT, nah kalo hasil USG berdasarkan perkembangan janin masuknya berapa week

biasanya langsung dikasih bun, cb besok ditanyain lagi deh.