Keluar darah diminggu ke 13

Bun mau tanya , waktu hamil di minggu ke 13 ada yang pernah ngalamin pendarahan kaya aku ga ya ? Aku lagi ngalamin pendarahan yang lumayan banyak udah 7 jam belum berhenti juga tapi perut ga ngerasa sakit atau nyeri , biasanya kenapa ya kaya gini ? kepo karna nunggu periksa ke dokter obgyn antrinya lumayan lama banget

Keluar darah diminggu ke 13
19 Các câu trả lời

aku dulu awalnya flek, aku kira flek implatansi. tp lama lama keluar darah seger kaya gitu bund kaya haid dan berujung keguguran awalnya mmg ga sakit perut, tp lama lama mules hebat. mending langsung periksa aja ke obgyn jgn ke bidan biar tau penyebab nya. bedrest dulu aja ya bund. sehat sehat🤗

2y trước

sama Bun saya awalnya gitu, gak kram atau nyeri lama-lama kok tambah banyak sudah bedres+minum penguat tetep pendarahan yg akhirnya keguguran 🥺

sama bun sekarang aku ngalami pendarahan sperti itu tadi pagi tba2 kluar drah segar dan lgsung usg alhamdulilah debay nya sehat dan detak jntung nya bgus. tapi kata dokter ada ancaman keguguran maka nya dari situ dokter suruh bedrest total. semoga kita sehat2 ya bunda😇sampai lahiran aminn

2y trước

usia 12 week 6 day kak

Pengalaman aku yg skrg udah masuk 14w baru smlm keluar flek kecokelatan sedikit bun. Cuma aku bawa istirahat aja alhamdulillah bsknya gda lagi, kadang fikiran jg mempengaruhi, intinya jgn panik. Kalau udah seperti itu dicek ke dokter aja, semoga ga kenapa2 ya bun

aku pas 6w bun keluar 3 helai tisu tp ga ada sakit perut jg, aku ga pake pembalut itu d 1 waktu doang pas magrib, besok² nya gada lagi. lgsg ke dokter katanya darah implantasi trs d kasih penguat

bun seperti aku kmrin trnyata ada ancaman keguguran trus priksa dsrh bedrest 2 mnggu sma dksh obat penguat alhamdulillah skrg enggak pemdarahan. .

Bunda saya juga lgi nglamin kya gitu.. Dari jam 2 sampai jam 5.sore.. Dan skrang udah ngak ada.. ..gimna baiknya usia khmilan muda

aku flek darah coklat bun . kata dokter janin aku tidak berkembang. tapi disuruh priksa lagi 2 minggu stelah ini

2y trước

saya sudah 2x ini bun say ngeflek usia kandungan 13week khawatir tkut kaya yg sudah2 keguguran tapi mau priksa belum ada duitnya karna usg di sini mahal 200k 1x usg

kalo cm flek kecoklatan itu normal ga Bun?dari week 9-13 flek kecoklatan trs

2y trước

jangan lupa bedrest ya bun. sehat selalu ya bun debaynya juga

kalo udah keluar darah begitu langsung ke dokter ya bun 😥 semoga sehat sehat aja yaaa

sudah priksa blm bund.. kmren ak jg gtu... cuma sbntr.. tp ya banyak