gerakan janin

Bun mau tanya waktu bunda hamil di minggu berapa gerakan janin nya? Saya 18minggu kok belum ngerasain gerakan janin jdi kepikiran ?

17 Các câu trả lời

Kehamilan pertama biasanya gitu. Kadang bunda nya gak tau bahwa itu gerakan bayi karena masih sgt lembut gerakannya. Sabar, dl sy br tau bahwa ada gerakan pas usia 22 minggu, karena mau cek denyut jantung janin pas sy masuk ugd, dikasih tau bidannya

yg lbih kerasa 20w k atas bun... klo blm 20w pling pling cuma krasa kedutan... sya skrng 24w gerakan utun makin kenceng dan makin kerasa.udah bisa bgunin mmahnya klo lg tdur bkin k bngun😁 nikmatin prosesnya z bun...yg pnting utun sehat

aku kemarin 16w mulai kedutan bun. tp kan tiap ibu hamil beda" bun. tetep positif thinking aja bun

Baru kedutan halus bisa jadi karna bunda blm peka dan tergangtung ketebalan perut

aku 17w mulai kedutan halus sekarang 22w udah mulai lbih keras dan sering

Saya 20 juga belum bun paling ngerasa keram kadang sama pegel pinggang

Q ini 18w 6d kalo tangan d taruh d atas perut udh kyk nonjol2 bun....

Sbar aq aja 19 w blum trllu peka,,,wajr kt bidan klo hmil prtm 😊,,

Aku 16weeks udah kedutan skrg 23weeks udah mulai kerasa nendang" bun

sabar bun, kalo aku sendiri baru bisa ngrasain di usia 20week kok