Kehamilan 21 minggu

Bun mau tanya waktu 19-20minggu kedutan diperut aktif bgt tp knp di 21-22minggu jarang bgt kedutan ya ? Pdhl saya kurus dan perut jg blom besar . Ada yg pernah ngalamin gkya?

1 Trả lời

aku juga gitu bun, waktu pas terakhir usg itu 19 week masih aktif tapi masuk usia 20 week jarang banget aktif debay nya padahal ga ngapa²in selain rebahan aja di rumah. aku waktu konsul ke bidan katanya disuruh waspada kalo kaya gitu terus juga harus sering di stimulasi supaya janin mau gerak, itu bisa aja karena laper, kecapean atau bunda nya kurang peka karena kedutan/gerakan janin ga harus timbul atau kita ngerasain dari luar perut tapi dalem perut juga.