Perkembangan anak

Bun mau tanya wajar tidak yah anak saya usia hampir mau 9bulan tapi blm bisa duduk mandiri ,klo di dudukin sih bisa ,sama blm merangkang bun tapi anak saya maunya titah trs ,ada yg sama ngga ya? Saya sudah ke DSA tapi no respon ,

1 Trả lời

pindah dokter anak. atau ke tumbang. itu udh telat harusnya malah udh bisa duduk sndiri tnpa bantuan. klo blum merangkak ngga masalah. tpi yg msalah blum bisa duduk sndiri aja.

2y trước

kyaknya ngga deh. saya sndiri blum pernah krna tumbang anak 2 normal semua jdi blum pernah datengin. ke RSIA biasanya komplit dokternya