Bun mau tanya wajar ngga sih kehamilan umur 9 week berat badan nggak naik ?

Bun mau tanya wajar ngga sih kehamilan umur 9 week berat badan nggak naik ? #bantusharing

60 Các câu trả lời

Wajar bun, saya mskipun nafsu makan gk terganggu sm gk mulmun jg gk naik2 pas timbang. Tadinya khawatir jg sih bun takut janinnya knpa2 tapi alhamdulillah lama kelamaan naik dikit2, dari mulai 1kg, 3kg, smpek skrang total udh naik 8kg wkwk uk kehamilan saya 5bln bbj janin 1,1 kg 🥰

Tergantung sih bun. Wajar aja sih kalau saya 9week turun jdi 50kg dri 53kg haha. Lama jg naiknya bb malah di 18week bru naik itu juga 52kg 😂 Yg penting bayi sehat didalam kandungan bunda😂

wajar ko bun aku mlah trus 1kg nanti klo udah 20week baru deh kerasa cpt bgt timbangan naik nya itu juga tergantung sikon kita nya sih naik aph ga nya yg pntg sehat ajh dde sm bumil nya

sya smpat tnya sma dkter kta-ya wajar, d TM 1 itu pling ssh naikin BB krne bunda sring mual n ssh mkn, kta-ya nnti klo udh gak mual lg slra mkn sdh bgus BB-ya psti brtmbh

Wajar Bun msh awal" hamil kdg gak selera mkn n mual, saya jg dlu gtu...pas masuk tm 2 mulai bnyk mkn, Yg ptg bunda usahain mkn buah/sayur n vitamin jg

Saya turun bb sampe 7kg pas di TM 1 krn pengaruh mual muntah, pas di TM 2 sudah mulai naik BB krn sudah nggak muntah2 dan nafsu makan sudah mulai bagus

wajar. Saya malah turun karna memang ga ada nafsu makan. Alhamdulillah masuk 4 bulan nafsu makan balik lagi dan BB jadi naik meski sekilo duo kilo

wajar bun . aku baru naik bb pas 20w keatas . jadi selama dari bulan 1 sampe bulan ke 5 awal bb tetep .. sempet waswas tapi kata dokter gakpapa .

wajar bun aku juga sama hamil pertama dan ini hamil kedua jga kaya gitu. sebelum hamil bb 60 hamil tm 1 jadi 55 dan ini masuk tm 2 sudah 58

Saya malah turun 4kg bun pas TM1 karna eneg mkn nasi. Masuk TM2 nafsu makan udah mulai balik jadi enak makan lagi