Seputar anak

Bun mau tanya ...wajar gg sih bun .anak sya kan baru imunisasi nah kan di suntik itu nangis.a cumak ngeeek gtu aja .trs tdur lagi ..pdhl klo di rumah nangis mulu dan itu kenceng ..lbih knceng dari yg di suntik tdi ....mnurut bunda gimna

15 Các câu trả lời

bayiku abis imunisasi kemaren. pas disuntik iya nngis cuma sebentar. pas malem baru nangis kejer, karena bekas suntikannya sakit. kompres pake air anget buk, trs obat dari bdan/dokternya diminumin kalo emang dikasih.

3y trước

anak sya mah sma aj gg bru di suntik gg di suntik ama aj nangis mulu

Wajar Bu, bayi nangis karna gasuka dan ganyaman. Anak saya disuntik juga cuma 'ngek' doang malah pas lahir ganangis sampe satu ruang bersalin panik tp sebenernga anaknya nafas cuma ganangis aja.

3y trước

Nangis lah Bu, tapi Dokter dan bidan gaada yang bikin panik langsung ambil tindakan jd sayapun cepet tenang😊

wajar bun, pas di suntik kan sakitnya emg bentar jd dia nangis kaget. Sampe rumah walaupun udah di kompres pasti bekasnya suka sakit/pegel lebih dari pas di suntik, jd dia ga nyaman.

jadi kenapa maksudnya tuh bu? 🙄heran gitu ya anak lebih kuat nangis ketika dirumah daripada saat disuntik? ya mungkin ada faktor lain, kepanasan/kedinginan,laper/haus,bosen,ngantuk dll

3y trước

yaudah bu jangan dibuat pusing hehe Alhamdulilah toh anaknya disuntik gak nangis😁

Menurtku ya gmn ya😅 mungkin ada sesuatu yg membuat anaknya nangis bs bekas suntikannya nyeri bisa aus / laper bisa gatel bisa banyak sih bun

😆😆 Pemika sya jga gitu kok bub,,, disuntik,, cmaa waaa sekejap,, trus senyum² lagi,, abis itu,,, gerak² ntu kaki ngajak jalan²

wajar sih bun menurut saya.... tiap anak beda2 responnya.... anakku yg pertama jg gitu, anakku yg ke 2 nangisnya kenceng

Ya gpp, disuntik emang sakitnya pas ditusuknya aja dan mungkin emang dia lagi ngantuk banget jadinya langsung tidur lagi

kalau belum bisa ngomong yaa emang anak cuman bisa nangis sih😂 tinggal cari tau aja atuh karena apanya..

nyeri nya baru terasa mungkin. coba di kompres bekas suntikannya bun