Tanya yang kehamilan 7weeks 3hari

Bun mau tanya wajar gak sih T1 gak ada mual muntah sama sekali, nafsu makan juga seperti biasa kadang kalo cocok sama menu banyak makan, kalo tidak cocok paling cuma makan sedikit, kemarin USG waktu 5minggu baru penebalan saja, moga² sehat ya Bun rencana mau USG lagi kalo 12weeks moga moga bisa diliat ya bun

1 Trả lời

samaa bund aku jugaa 5 weeks makan biasa aja cmn eneg2 dikit tp ga mual2 muntah gitu makanya wajar gak yaah krna aneh banget

11mo trước

Iyah Bun kdang khawatir ya bunnnn😌