?

Bun mau tanya. Wajar ga sih udah mendekati bulan'y melahirkan tu kita jadi sering BAB? Dlm sehari bisa 2-3x BAB. Klo jadi sering pipis sih q sering denger. Tapi klo jadi sering BAB q blm pernah denger. Maaf belum ngerti krn kehamilan pertama.

2 Các câu trả lời

Sepertinya wajar bun dari beberapa artikel yg saya baca..😁😁 Sebentar lagi biasanya ada gejala mules" kaya mw lahiran tapi mules palsu gtu bun cuma saya lupa namanya apa.. 😂😂😂 Klo ga salah kontraksi palsu deh..

5y trước

Sama" 😊

Wajar bun

5y trước

Oh wajar ya bun. Ok bun mksh