Vitamin bumil

Bun mau tanya, vitamin yang wajib di minum setiap hari apa ya selain asam folat dan tambah darah? Soalnya cuma dikasih itu sama dokternya🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

Aku dari 16week diresepin asam folat, ttd, dha sama kalsium sisanya ada tambahn vitamin d3. Lebih baik dikonsulin sama dokternya lagi si bun

2y trước

baik, terimakasih bunda🙏

kalo aku dikasih kalsium sm DHA (prolacta) juga bun, kehamilan 25 minggu kalsium udah dapet dari awal TM 2 bun

2y trước

oke makasih bunda 🙏

kalau aku dikasih asamfolat,ttd,calsium bund oiya sama pengencer darah karna ada riwayat keguguran sebelumnya

2y trước

oke makasih bunda🙏

kalau saya tm2 minum folamil sm kalsium bund

2y trước

oke makasih bunda🙏

Kalsium bun kalo masuk trimester 2

2y trước

oke makasih bun, 🙏