-

Bun mau tanya, usia kehamilanku kan sekarang 28w4d. Tiba" pas bangun tidur kerasa keluar cairan lumayan bikin cd basah, warnanya putih susu tapi tidak kental dan tidak lengket, trus pas kluar itu kerasa kya pas haid gitu kerasanya. Itu kira" cairan apa yah bun, trus bahaya tidak yah?

2 Các câu trả lời

Kynya keputihan mba krna ada jg keputihan yg cair, tp warna nya sprti yg mba bilang. Krna klo cairan ketuban kan cenderung gak berwarna atau jernih. Aroma nya gmn? Gak bau dan gak gatal jg kan?

4y trước

Iya mba engga bau gak gatal. Mungkin iya mba lg banyak"nya

Kalo itu keluarnya seperti pipis/ngompol prlu waspada krn bisa jd ktbanrembes y bun.. mngkin yg d alami bunda hnya kputihan.. normal jika hamil kputihan asal g bau n gatal

4y trước

Iya mba, bismillah sehat" aja gak knp"