Keluar cairan

Bun mau tanya saya hamil 35week4hari, bangun tidur cd saya basah pas saya lap tisu cairan kecoklatan gitu itu kenapa ya bun #pleasehelp #firstmom

Keluar cairan
12 Các câu trả lời

Ini yg aku alamin kemarin. Usia 34wk 6hari. Tiba2 perut kenceng terus dan abis pipis dielap pake tisu kya gitu. Langsung nanya ke dr kandunganku dan langsung disuruh ke igd. Dan akhirnya aku dirawat deh dan dikasih pematangan paru. Saranku langsung ke igd aja atau kontrol ke obgyn secepatnya. Yg ditakutkan udh ada pembukaan

bun lsg ke ugd deh itu. takutnya pembukaan atau ketuban rembes aku dulu waktu lahiran anak pertama jg ada cairan mirip2 gitu, tp lbh pekat darah sih. ternyata udah bukaan 3 menuju 4. jangan ngambil resiko ragu2, mendingan lsg ke ugd aja

2y trước

jadi waktu hamil anak pertama karna aku msh kerja perutnya itu sering mules dan keras dr TM2.. trus tiap mules aku pasti lsg ke cek dokter, untungnya baik2 aja cuma kecapean. nah mungkin karna saking seringnya ngerasain mules2 jd aku tahan sm sakit kontraksi kali ya. tapi jgn di tiru ya bun. intinya kalo hati merasa ada yg aneh atau gak beres apalg kalo udah TM3, keluar lendir kaya darah, atau misalnya ketuban rembes drpd ragu mendingan lsg berangkat ke dokter. karna kondisi kita dan anak taruhannya

aku kmrin 34w keluar darah langsung ke RS sebelum ny konsul ke dr kandungan akhirnya di opname untuk menghentikan darah saran aja kalo ada yg ga wajar langsung aja periksa daripada terlambat

2y trước

langsung periksa aja bu pengalaman anak pertama flek di usia 36w ga langsung periksa akhirnya timbul kontraksi akhirnya di lahirkan

ya Allah ngilu akuuu karena kalau sudah keluar flek darah saat hamil TM3 banyak hal yang bikin nethink segera periksakan kedokter bun

itu air ketuban rembes bunda..segeara bawa ke dokter ya ..aku juga gitu.bahaya bun klo d biarkan soalnya bayi kan butuh air ketuban

bund, mau tanya dong. usia kehamilan saya 35 week 5 hari. pinggang ko rasanya sakit banget ya bun. ada yg tau kenapa penyebab nya?

sudah priksa bunda? biasanya kalau ada keluar flek darah gtu pas mau melahirkan bund.. kontraksi & sudah ada pembukaan

itu flek ka bau amis , bau busuk atau biasa aja? kalo terus2 kluar tanda nya udh mendekati lahiran

2y trước

Bau amis tapi ga amis banget bun, iya bun ini saya nunggu kalo masih keluar flek lagi saya ke rs

aku seminggu yg lalu gitu bunda, uk masih 33week lgsg ke dokter disuruh bedrest karena kecapean

baiknya segera periksa ke dokter kandungan atau bidan terdekat yaa bun