kehaamilan

bun mau tanya usia kehamilanku kan 23 minggu 3 hari trs letak debay nya kan sungsang kata bidan nya suruh nungging"emng diusia kehamilan segitu udh boleh yaa nungging"???

2 Các câu trả lời

boleh kok, gapapa. aku kalau kram perut suka nungging juga. gabisa tidur, nungging ga masalah. bunda juga bisa banyakin sujud. jongkok, squat.

4y trước

makasih bunda info nya

23 Minggu mah masih bisa muter2 bund, gak perlu nungging2 dulu gpp bund, 😊

4y trước

makasih bun atas infonya..maklum anak pertama jdi agak wory😊