Kaki pegal

Bun mau tanya usia kehamilan sya 6 bulan betis kerasa pegel2 trs telapak kaki ga kuat berdiri mesti pegel2 disni ada yg ngalamin gak bun. Normal gk ya

5 Các câu trả lời

Kata dokterku itu normal pada ibu hamil.. krna semakin besar janin, si janin akan menggerogoti tulang2 ibunya.. makanya pasti dokter kasih vit kalsium agar si ibu tdk merasakan pegal2 gitu bun.. tapi keluhan sprti itu normal bgt

telapak kaki aku kalo pulang kerja malah bengkak" gitu Bun 🥲

aku jg gitu apalagi klo mlm, jd mesti pake koyo atau freshcare

1y trước

iya bun aku jg gabisa tdr krna kaki

memang klo hamil gaboleh brdiri lama2 bun

1y trước

oh iya bun mksh bun

kt dokter itu kkrgn kalsium