Heamilan 6minggu

Bun mau tanya, usia kehamilan saya 6minggu, kadang perut terasa kyk ada yg dug2 gtu, itu apa ya?apakah detak jantu g si baby?

2 Các câu trả lời

bukan, detak jantung bayi ga bs dirasa. ukuran bayinya aja 6 minggu cm 1-2cm, jantungnya lbh kecil lg pasti. sekecil itu gmn ngerasanya. djj bayi cm bs pakai usg umur segitu

kemungkinan gerakan usus, gerakan janin baru mulai terasa umumnya uk 18-20w. 6w itu masih kecil bgtbgtbgt, bahkan ada yg blm ada janinnya