usia kehamilan

bun mau tanya, usia kehamilan saya 24 w 1 d. itu udah termasuk 6 Bulan belum ya? soalnya kata bidan sudah masuk 6 tapi, aku liat artikel2 kehamilan usia 6 bulan itu mulai 25-28. bagaimana ya bun, mohon pencerahannya soalnya ini kehamilan pertama. Terima kasih.

4 Các câu trả lời

Okee bunda.. Terima kasih.. Soale aku kan orang Jawa, jadi kalo 6 masuk ke 7 buln biasane ada acara hajatan dan manakiban... Terimakasih

24 Minggu 5hari itu Bun 6bln.. soalnya kehamilan 40minggu itu 9bulan 10hr..

Iya bun, kalo di bidan hitungannya perbulannya 4 Minggu

.