Keputihan berwarna putih kental

Bun mau tanya usia kehamilan saya 14mgg, Setiap hari kluar cairan brwrna putih ,apakah bahaya? #bantusharing

8 Các câu trả lời

Aku kemarin juga gitu bun sempet takut kirain apaan, keputihan menggumpal putih gitu. Ternyata gk bahaya asal gk bau dan gak gatel, cuma gak tiap hari juga sih keputihannya. Tiba2 datang, kalo lagi cape kadang keputihan itu

2y trước

sama kaya aku bun.. aku juga gtu

gpp bun... itu normal, kata dokter krna aq dah pernah tnya bun... aq pun hamil yg ini keputihan tpi kata dokter gpp itu karena perubahan hormon bun... tetep jga kebersihan miss v aja bun.

gpp bun,,, saya dulu anak pertama begitu... sehat2 aja bun... rajin kontrol aja bun liat kondisi si dede bayi..

Ga bun aku pun sama sering ganti cd yaa , sama pake pembersih kewanitaan yg aman buat bumil

iya sama Bun aku jg, emang baiknya sering ganti CD aja kali ya

klo dirasa tidak bau dan tidak gatal mungkin tidak bahaya

selama ga berbau dan tidak menimbulkan gatal, aman ya bun.

oiya bun. terimakasih bunda² jwbn nya