Hamil muda

Bun mau tanya?.. Usia kehamilan ku 10 minggu 5 harii... Kok aku ngerasain perut ku sakit ya bun... Kenapa toh kok sakit itu???? Sedih bun rasanya?

2 Các câu trả lời

Sama bund saya juga masih 10w6d sering sakit juga perut nya.. apalagi kalo tengah malem.. susah cari posisi tidur nya kebangun2 terus bobonya jadi ga nyenyak.. kalau saya pikir itu mungkin karena rahim kita lagi ngebesar dan mungkin karena sering makan pedes2 juga makanya perut nya sakit.. biasa sama saya di kasih minyak kayu putih terus selang beberapa menit mendingan sakitnya..

Sakit gimana? Ada flek enggak?