susah bab

Bun , mau tanya ... Usia kehamilan 9w , saya susah Bab udah 2minggu ini nggak Bab bun , saya termasuk yang susah utk Bab rutin ... Nah ini parah bun sampai udah 2minggu blm Bab dan perut ngrasa mbesesek ... Boleh nggak sih bun minum obat pelancar Bab (Dulcolax) ? Jangan di bully ya bun ?

1 Trả lời

Obatnya dpt dr mn bund? Atas resep dokter bukan? Kalau bukan jgn.. Mnding bnyk mkn buah kaya pepaya gitu, minum yakult juga bisa, atau minum susu hamil juga bisa melancarkan BAB itu pengalaman saya

5y trước

Aku juga nih udh seminggu huhu