Tanya Makan Hamil Muda

Bun mau tanya usia kehamilan 4w6d itu wajar banget ya kl lahap makan dan apa boleh melakukan pekerjaan rumah contoh nyapu nyuci ngepel gitu? Soalnya ga mual ga pusing gitu bund..

8 Các câu trả lời

sama seperti saya, diusia kehamilan 4w 5d lahap bener makan nya. Sejauh ini saya juga masak nyuci ngepel juga si bund. Alhamdulillah baik2 saja. Asal jangan terlalu lelah ya bunda, banyakin istirahat❤️ semoga sehat selalu bunda😍

11mo trước

aamiin yarabbal alamiin, semoga sehat selalu bunda❤️. Ngerjakan pekerjaan rumah sewajarnya aja, capek berhenti aja dulu. Begitu kan bun?

bun boleh aktivitas tpi klw ngerasa udh cape udah, soal ny psti ngrsaain kaya cepet cape pasti itu, klw byk gerak kdang ngrsa keram perut nya

11mo trước

gapapa ya bun kalo perut bawah suka keram dan nyeri gtu? aku juga baru mau masuk 6 minggu ini tpi pinggang sering sakit dan perut bawah juga ga nyamam

wajar bun aku dari ketahuan hamil sampai uk 5week bawaan laper mulu. pas masuk 6week ini jadi mual pusing ga karuan😭

nanti ud mauu masuk 6 week mgkn brasaa mual dan cpt capee ny bun.. tp beda2 sih tiap hormon bumil

wajar lahap makan, cuman nyapu nyuci ngepel mah jangan berlebihan sampe kecapean bun

enak bun nggak mual pusing saya mual pusing tapi makan doyan😄

sama bun lahap banget ak makan bisa sampe 6x

wajar, boleh