Aktifitas hamil

Bun mau tanya, kehamilan saya sudah 33minggu atau jalan 8 bulan tapi masih melakukan banyak aktivitas,seperti nyuci baju,gosok baju,nyuci piring, nyapu,ngepel,angkat", pokoknya smua kerjaan rumah saya yg kerjain. Apakah itu aman" aja Bun? #seriusnanya

14 Các câu trả lời

tergantung dari masing2 bumil bun, kalo setelah melalukan aktifitas begitu ga ada keluhan apa2 brrti gpp.. tapi lebih baik kurangi aktifitas yg berat2 bun, lagi hamil harus sering istirahat.. dibawa gerak yg ringan2 aja..

Saya jg masih ngerjain sendiri bund, kecuali bersih² km dan buang sampah, ngepel biasanya suami. Gapapa bund, Insyaa Allah.. Asal kalo abis ngelakuin pekerjaan d jeda dulu, jgn langsung sekalian tu capek bgt..

Saya sudah 37 minggu masih melakukan aktivitas itu bu.. inshaAllah gpp di bikin santai aja, kalai capek istirahat.. pekerjaan rumah kan ga ada dateline nya..

Gpapa bun, malah banyak aktifitas bagus asal ga angkat benda berat.. saya 35weeks jg msh nyuci, nyapu, nyetrika krn ga ada yg bantu jg 😆 anggap2 olahraga

saya sampe pagi sebelum lahiran juga masih kerjain kerjaan rumah, kecuali angkat yg berat dari awal hamil suami pasti bantu angkatin.

insyaallah aman2 aja Bun,asal jgn terlalu cape,kalo dirasa capek mending berenti dulu dan jgn angkat yg berat2 sh yg penting.

Asal jangan angkat yg berat2 bun. Kalo masih bisa melakukan aktivitas lainnya tanpa merasa capek, ya ga apa bun.

mlah hrs bnyk grak bun tm 3... tp jgn yg brat2,, klo cape dkt,, lngsng istrht.. tkt nya jd konpal..

Saya hamil 34 minggu juga masih ngerjain pekerjaan rumah sendiri bun..gpp asal jangan kecapean aja

yaaa gpp asal nyuci gosoknya jangan sambil jijingkrakan 😅🤣