Kandungan 23 minggu

Bun mau tanya usia kandungan skg 23 minggu tapi kok aku baru ngrasai Kedutan aja di perut, mulai usia brpa ddek nya mulai tendang2 perut bunda nya bun.. .jangan dibully bun,anak pertama soal nya. 😊

5 Các câu trả lời

saya 18 wk udah ngrasain tendangan. skrang udah 25 wk udah aktif bgt nyampe bikin kaget

aku jg hamil anak pertama usia 23 bun, sama baru krasa kedutan trs perut kdg krasa kencang

3y trước

sma juga gtu bun

sama bun aku saya juga usia 23 Minggu perut ngerasa kenceng😔

saya 25w bun kedutan juga dede nya jarang gerak malah

diatas 30w