Bagi² pengalaman dongs bun,

Bun, mau tanya usia kandungan saya 8minggu 1hari dari pertama tau hamil suami takut HB krna takut debay nya knp² apakah boleh dan aman usia kandungan saya ini buat HB dgn suami? Baru hamil anak pertama jd blm paham betul?

4 Các câu trả lời

Semua tergantung keadaan kandungan masing2 bun,ada yg kuat ada yg ga,aku hamil si k2 dl sering HB ga ada mslah,eh hamil ini kalo gitu sering nge flek bhkan sampe 2 hari,jadi suami puasa dlu lah😂

5y trước

Iya Bun, suami udah puasa dari awal tau hamil cuman saya nya yg perasaan gmna gtu sama suami Bun meskipun suami ngga minta tp saya perasaan sendiri.

Sebenarnya boleh bun. Asal kandungan kuat dan tidak ada keluhan dan usahakan dikeluarkan diluar Tp kalau bunda worry ya jgn dulu dr pd malah flek dan bikin kandungan lemah

Duh, jangan dulu lah bun, belum kuat

5y trước

Iya Bun, terimakasih atas sarannya Bun🙏

jangan dulu dh msh rentan bgt