vitamin

Bun, mau tanya.. Usia kandungan saya 19 weeks. Tadi periksa ke puskesmas, vitamin cuman dikasih calcium dan tablet penambah darah. Ga dikasih asam folat nya.. Apa gapapa Bun kita ga minum asam folat? Trus boleh ga si diimbangi minum folamil?

2 Các câu trả lời

Puskesmas/bidan pasti ngasih kalsium sm penambah darah. Kalo mau beli sendiri folamil genio gpp

udah tm2 emang asam folat diganti kalsium bun... gpp klo mau ditambah folamil gelio