Hamil 3 bulan perut masih lembek

Bun mau tanya usia kandungan saya 13 minggu ,hitungan pas usg 14 minggu ,tapi perut kelihatan berisi hanya kalo sdah makan aja pas tengah malam dan pagi hari perut kecil dan lembek ,tapi kulit perutnya kasar kering,,aman kah bun pdahal ini hamil ke 2 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

sy 20week baru kliatan Kya org hamil Bun , perut bulat , kalo baring kiri terasa keras di kiri, baring kanan terasa keras di kanan, sebelum 20week hanya keras di kiri aja dan perut gk ky org hamil

saya hamil pertama usia sudah 17wk cuma perut masih kaya buncit. kadang jadi was² bawaan ny pengen usg terus cuma blm ada waktu. semoga aja nanti usg aman ya bund

aq jg hamil kedua suka dikatain tetangga kok perut msih kecil pdhl si ini hamil pertama perutnya dah gede. tp kalo usg ukuran janin semua aman kan bun?

2y trước

lain kali usg ke obgyn aja bun biar akurat. dikasi kalsium ga bun?

normal bun 3 bulan dedenya msh kecil...sy yg 5bulan aja blm keliatan besar😁

2y trước

udh pernah usg belum bun

lah saya lahiran aja pada kaget ditanya kapan hamilnya 😂😂😂

mungkin postur tubuh bunda juga mempengaruhi bentuk perut Bun..

2y trước

aku kurus ,sblm hamil bb sampe 50 ,pas hamil mrosot jadi kurus banget bb 48

gpp aman. sesuai yang penting bbj normal.

aku 27week baru nampak bun perutnya

5 bulan baru keras bun

wajar